我已授权

注册

陆凯枫:避险情绪未如预期发酵 黄金等回踩做多

2018-04-16 17:10:34 和讯网 

  和讯特约

  没有预判中的大涨,行情来回继续维持在1340上方走高位盘整震荡,导弹发生过去之时据俄罗斯媒体报告大部分导弹已经被拦截,中东的局势一向以来都不稳定,即使是美国一直都在中东横行霸道,目前从整个外汇市场来看:美元并没有如同预期走高大肆下行,反倒是欧元拉上拉伸的比较厉害,黄金并没有任何动静,维持在1342-1348这个区间位以内震荡不动。日内既然没有跳空高开,也没有看到因为避险情绪带来大起大落, 那么日内维持谨慎做多不变,现在的局势不够稳定,中东的边缘危机随时都在影响着黄金走势,避险情绪还未完全消散之前也不会有人带头获利离场,上周五多头获利了结黄金一天就回吐了所有涨幅,这样才是避险情绪消散有人带头获利了结黄金,黄金即会出现单边的大幅度跳水,目前还远远没有到这个时候,所以大家日内可以继续看多,回踩做多将会是本周周初比较大的趋势,直到周四凌晨的美国经济褐皮书出炉。

  消息面上风险事件助推上行,多头氛围继续保持。上周周线方面录得带有上影线略长的阳柱,维持连阳排列,且价格有效企稳在各周期均线上方,短周期指标相继形成金叉上扬,只需势能进一步指引便会获得再涨动能,因此周线方面表现积极。日线上录得实体大阳,虽没有形成吞没,但K线最终录得在高位,短周期指标维持上探,不过同样是需要势能来指引,日线即保持看涨。

  4小时上,今早间价格先跌后反弹,最终在4小时上录得连阳排列,当前价维持各周期均线上方,布林整体开口上扬,短周期指标上行势能衰竭,单从4小时来开价格有意调整。今早间金价并未高开高走,叙利亚危机引发的避险情绪尚不明朗,不过技术面突破后的积极表现还是能够让多头进一步走高,所以日内黄金维持低多看涨思路不变,交易位最好耐心等待回撤后再介入。

  【现货黄金部分做单点位】

  回落1342做多,止损统一放到1338,上看1356附近;

  【现货白银部分做单点位】

  16.59做多,止损16.50,上看17附近。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《陆凯枫:避险情绪未如预期发酵 黄金等回踩做多 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。