想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

应对即将发生的经济危机?大银行正囤积黄金

2018-04-17 14:26:41 黄金头条 

  Neumeyer解释说,不仅是货币因素在起作用,而且还有供应问题,因为在过去几年中,特别是白银的产量显着下降。

  所有这些都预示着未来贵金属价格将不断上涨,可能远远超过近年来的高位。

  “黄金正处于一个极度紧张的交易区间,当今年黄金最终脱颖而出时,看上去会非常惊人。

  正如2010年和2011年,一个好的矿业股表现将远远超过金属本身。像First Mining这样的矿业股绝对会在这样的环境中爆发。很难预测矿业股的准确价格在什么水平,但绝对和当前价位完全不同。

  我认为2000美元或3000美元,都是我们在不远的将来能够看到的黄金价格。”

  近十年来,金融分析师和大型机构普遍忽略了黄金和白银,但现在潮流似乎正在变化。

  由于价格仍然受到抑制,政府和大型银行正在买入黄金。甚至摩根士丹利最近也指出,长期而言,黄金可以用来衡量美元的真正价值。

  我们都知道大规模的经济崩溃正在接近,在这种情况下,投资者应该怎样实现资产多样化呢?或许政府和大型银行的做法已经给出了答案。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《应对即将发生的经济危机?大银行正囤积黄金 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。