我已授权

注册

机构:黄金跌势暂止 或进一步上扬!

2018-04-30 16:24:43 FX168 

  周一(4月30日)亚市午后,现货黄金继续在1320关口上方窄幅震荡,日内市场关注美联储最青睐的通胀指标——核心PCE数据。

  针对黄金的短期走势,外汇交易研究团队FXTechstrategy Team撰文进行如下分析:

  黄金继续面临下行压力,但看上去有望反弹走高。

  下行方面来看,初步支撑位于1320关口,跌破则注意力转向1310水平,进一步来看,跌破上述支撑则敞开进一步走低至1300大关的大门,进一步跌破则可能触发进一步的下行压力至1290.00美元。

  上行方面,初步阻力看向1330美元。突破该位则目标锁定1340水平,进一步攻克则有望延续涨势至1350.00甚至1360.00。

  总的来看,黄金面临进一步修正走高压力,但需要保持谨慎。

(黄金日图 来源:FXTechstrategy、FX168财经网)
(黄金日图 来源:FXTechstrategy、FX168财经网)

  北京时间4月30日14:02,现货黄金报1320.53美元/盎司。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《机构:黄金跌势暂止 或进一步上扬! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。