我已授权

注册

黄金已然筑底 分析师:大宗商品牛市正在开始

2018-05-11 08:55:39 黄金头条 

  分析师Frank J. Cholly认为,金价必须收于200日均线上方,进一步目标看向1325水平。如果反弹遭阻,那么将可能看到金价测试1300水平。

  周五(5月11日)亚市早盘,黄金期货价格在1320美元/盎司上方整固,目前交投在1325附近。隔夜大幅拉升攻克1320关口。

  

  针对黄金的短期表现,分析师Frank J. Cholly撰文进行简要分析。

  Cholly指出,上日黄金期货继续在1305/1370这一较大的区间内震荡交投。6月黄金期货价格目前已经筑顶,正驶入重返1350区间水平。

  200日均线目前位于1315水平附近,收高于该位上方则被视为是积极的,将鼓励多头进一步增加多仓。

  他还表示,个人偏向于在当前水平进行长线补仓。

  周三黄金一度修正抛售至该位,主要因美元近期表现强势。不过周四金价大幅反弹,因美国CPI数据给近期美元涨势泼了一盆冷水。

  黄金在避险交易以及美元走弱交易中表现出色,不过现在能源价格强劲,这将引发通胀。而黄金在“通胀交易”表现也相当不错。

  Cholly说:“我看到通胀正在升温,而能源价格只是另一个大宗商品牛市开始的领导者。黄金将会紧随其后……”

  最后,Cholly从技术角度进行分析,金价必须收于200日均线上方,进一步目标看向1325水平。如果反弹遭阻,那么将可能看到金价“冷酷”测试1300水平。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《黄金已然筑底 分析师:大宗商品牛市正在开始 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。