想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

纽约金价15日大跌

2018-05-16 04:38:58 新华网  汪平

  新华社芝加哥5月15日电(记者汪平)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价15日比前一交易日大幅下跌27.9美元,收于每盎司1290.3美元,跌幅为2.12%,创下今年以来最低收盘价。

  市场分析人士说,美元走强,以及美国10年期国债收益率当天升至多年来的新高,对金价形成强有力的打压,最终黄金期价大幅下跌。此外,美联储官员日前发表支持加息言论,进一步令金价承压。

  15日其他贵金属方面,7月交割的白银期货价格下跌37.6美分,收于每盎司16.269美元,跌幅为2.26%;7月交割的白金期货价格下跌17.7美元,收于每盎司897.2美元,跌幅为1.93%。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《纽约金价15日大跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。