注册

陈峻齐:日线大跌击穿千三打开下行空间 黄金短线和中线继续顺势做空

2018-05-16 17:41:33 和讯名家 

  2018-05-16

  作者 陈峻齐

  昨日行情开盘后先小幅拉升至1314.9的位置,随后行情开始延续前两日的冲高回落走势,多头关键防守点是1302,这是四个月的最低点,黄金隔夜美盘受到基本面利空因素打压行情快速下行,破位1302关键性的支撑位置,打破四个月持续1300-1366大区间震荡的格局,那么新的一轮下跌将会开启。

  黄金日线出现久违的超过20美金的大跌,并且终于完成关键的破位,那么从战略上来讲,黄金将会中期进入到下跌的格局,波段看空将会成为我们近期的主要思路。1302顶底转换后,成为关键的压力位置,而从周线来看,金价冲高回落短期的支撑在1285附近,而日线图看,大阴线收盘,趋势线的支撑也在1285附近,短期来看下方1285有比较强的支撑,而短周期而言,黄金经历大跌后,需要反抽修正,但我预期反抽的幅度不会很大,从技术面分析,短期的压力在1296-1298一带,其次才是1302,预期日内到1302的可能性不大,而到1296-1298的可能性还是有的,综合而言,黄金空头趋势明显,进一步下行预期是板上钉钉的事情。

  日线连阴并且是大幅回落,收盘破位前期的起涨点,那么今日无悬念,需要继续坚持看空放空。白盘反弹幅度不大,更多的是以横盘代替反弹,上方关注1296-98阻力,其次是1300-1302顶底转换位置压制,只要行情反弹都是给做空机会,当然不反弹也要择机入场空单,行情瞬移万变,及时分析建议及指导关注微新公众皓陈峻齐获取,方向非常明确大胆出击空单就能收割利润。

  今日黄金操作计划:日内操作思路还是非常明确的,那就是做空,建议现价1395附近先行空单进场,若继续反弹在1298附近加仓布局,短期的目标关注1385-1280。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《陈峻齐:日线大跌击穿千三打开下行空间 黄金短线和中线继续顺...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。