想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

云图分析:现货黄金短线走势前瞻

2018-05-16 17:42:57 FX168 

  周三(05月16日)欧盘聚焦黄金走势。

  据分析网站Dailyforex撰文,金价昨日收跌22.63美元/盎司,延续第三个交易日表现走低,缘于美元指数和美债继续上扬,削弱市场避险情绪。

  继昨日美国数据乐观出炉后美元指数冲至5个月高点位置,黄金价格跌破1313-1310支撑区域。

  而从昨日的走势看,金价技术面看跌的信号也扶助到这一1.72%比例的跌势。回至今日,价格亚盘初期,仍呈空头局势,不过值得注意的是,价格目前交投于日线和4小时云图下方位置,且基准线和转换线均走出死叉,暗示后市价格或遭遇更多的下行压力。

  如果价格未能抵住这波空头的压力,料将无法守住1292-89支撑,一旦跌破则或下测1285-82支撑区域,进而是1276-74水平,进而是1270支撑位,直至1261目标位。

  相反,若价格企稳于当前位置,则前方初步阻力位看向1300-1296大关,进而是1303.50.如果多头一度升破1303.50阻力位,则或加大重探1306阻力位的概率,进而是1313-1311,即4小时图云图底部位置。

(现货黄金日线图)
(现货黄金日线图)

  北京时间16:56,现货黄金报1295.40美元/盎司

  校对:冷静

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《云图分析:现货黄金短线走势前瞻 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。