想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

白银技术分析:美联储纪要前白银震荡 美指成银价拦路虎

2018-05-23 10:13:00 FX168 

   现货白银周三(5月23日)盘中小幅冲高回落,整体走势倾向震荡,最高触及16.56美元,该位置同时也是斐波那契61.8%回撤位。美指早盘再度恢复上行,非美资产普遍承压,白银短线的涨势受到抑制。

(现货白银1小时图)
(现货白银1小时图)

  技术面解析:

  日线级别显示,MACD上行动能小幅增强,短期MA均线有上穿上期均线的趋势,不过RSI震荡交投于中轴附近,且涨势放缓,且天图级别下行云尽管并未持续下行,不过,云层下轨一直在朝南延伸,这将对白银的涨势构成威胁。

  4小时图显示,银价上涨受到200周期均线的压制,MACD上行动能暂缓,尽管下行将受到均线的60周期均线支撑,不过在美元强势的情况下,白银的涨势有很大的可能会遭到破坏。

  1小时图显示,白银在受到61.8%斐波那契回撤位阻力的压制之后回落,美指盘中继续小幅上涨,这使得白银早盘的涨势破灭。

  日内观点:震荡,温和看跌

  周内观点:震荡,温和看涨

  关键阻力:16.57、16.66、16.82

  关键支撑:16.41、16.32、16.17

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《白银技术分析:美联储纪要前白银震荡 美指成银价拦路虎》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。