注册

油价一周迎两“噩耗” 美原油回踩71.50美元支撑

2018-05-24 11:23:13 FX168 

  周四(5月24日)亚市盘中,美国原油小幅回落,现交投于72美元/桶下方,油价短线或回探71.50美元支撑。分析师表示,油价回落因OPEC有意向在下个月增产且EIA原油库存意外上升。

(美国原油1小时图)
(美国原油1小时图)

  分析师指出,委内瑞拉和伊朗的石油产量都将下降,经济的窘困使得委内瑞拉没有更多的能力来生产原油,且美国很有可能对委内瑞拉实施制裁,这将使得委内瑞拉雪上加霜,而美国退出伊朗核协议并对伊朗制裁也将使得伊朗的原油产量大幅下降。考虑到这两个国家原油产量缩减,OPEC正考虑提高产量。

  从美国方面来看,美国EIA公布的数据显示,美国截至5月18日当周EIA原油库存增加577.8万桶,预期为减少156.7万桶。汽油库存增加188.3万桶,预期为减少138.8万桶。精炼油库存减少95.1万桶,预期为减少133.5万桶。EIA原油库存意外上升使得油价一度大跌。

  从技术面来看,美国原油在破败73美元关口之后回落,该水平将成为油价上涨的重要阻力,升破该水平,油价将有机会测试75.70水平,下方较强支撑位于66.80美元,更低的支撑位于61.80美元。

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《油价一周迎两“噩耗” 美原油回踩71.50美元支撑 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。