注册

金价通向1700美元的十二个月

2018-05-31 13:28:55 和讯网  覃维桓 译

  离下一次美联储加息只有两周左右的时间,并且计划在6月底实施月度量化紧缩政策。投资者对经济普遍看好,但他们没有太多现金投资。西方世界的大多数公民储蓄不多,债务很多,更多的机构资金管理者和有影响力的分析师都将通货膨胀的主要担忧作为终结美国股市牛市的催化剂。

  我的下一个目标是1327美元,我认为黄金现在稍作努力就可以上涨并触及该价格。这是一个短期兑现利润的好地方,它应该发生在关键的6月13日美联储会议之前。在暂停和右肩出现下跌之后,金价将突破1375美元,出现中期上涨将接近1450美元。

  随着通胀成为2019年的一个重要主题,投资者可以提供他们想要的任何标签给黄金。那没关系。要紧的是,机构资金管理者将用双手购买它……如果他们有多余的手,就用三只手去买!到明年这个时候,黄金应该挑战1500美元关口,也许高达1650美元到1750美元。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《金价通向1700美元的十二个月》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。