注册

金价承压千三关口下方 黄金短线暂无明显方向

2018-06-12 11:36:29 FX168 

  周二(6月12日)亚市盘中,现货黄金震荡交投于1300美元关口下方附近,自5月底触及1282美元低点之后,黄金一直无法组织有效的反弹。

  本交易日,投资者的关注重点在于特朗普以及金正恩在新加坡的会面,此次会面对美朝来说具有里程碑式的意义,将在极大的程度上影响亚太地区的地缘政治局势。

(现货黄金1小时图)
(现货黄金1小时图)

  亚市早盘金价回落,因“特金会”的如期举行使得市场风险情绪回归,而美元指数早盘一度触及93.90,不过金价随后因美指回落而反弹。

  机构认为,美元充分消化吸收加息的预期之后,黄金将在美联储采取行动之后迎来牛市,因此加息之前的任何回调都是做多的好机会。

  从技术面来看,金价窄幅震荡交投于1300美元关口下方,看涨势头仍未出现,目前金价依旧倾向温和看跌,但整体趋势将维持震荡。

  趋势:趋平,窄幅震荡

  支撑 1: 1295.70

  支撑 2: 1293.80

  支撑 3: 1290.70

  阻力 1: 1301.87

  阻力 2: 1303.83

  阻力 3: 1306.97

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《金价承压千三关口下方 黄金短线暂无明显方向 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。