注册

万东晨:黄金走势不温不火 市场静待加息落地

2018-06-12 16:29:53 和讯网 

  和讯特约

  世界瞩目的“特金会”今天9:15开始,现在正是谈判进行时,双方迎来历史性的会晤,两国领导人都亲切捂手表示友好关系,目前刚刚结束了特朗普和金正恩的的一对一会谈,特朗普表示“关系非常非常好”,金正恩也暂时没有表达去核化问题,现在双方正在进行扩大会议,朝鲜领导人金正恩表示:“我们克服了有关此次峰会的种种猜疑和揣测,相信此次峰会将利好和平进程”。这句大实话!因特朗普反复变脸让市场上一部分人认为“特金会”不会顺利进行,不过东晨一直认为希望会晤是成功的,无论如何世界和平才是最重要的!

  目前黄金表现没有大涨大跌,短线震荡乃为技术面震荡,所以“特金会”暂时对黄金没有影响,但是并不代表后面没有影响,朝美领导人会晤为期一天,双方计划举行领导人单独会晤、大范围政府会谈以及共进工作午餐。半岛无核化的方式与时间表,以及美方如何向朝鲜提供安全保障等预计成为会晤焦点议题。从策略上万东晨认为依旧选择高位做空为主,如果今天会议都已经结束了黄金依旧没有什么波动,那就走势依旧回归技术面。

  消息面不给力?技术面来发力!技术面依旧没有打破上周规律,上周1302-1290区间震荡,本周依旧维持此区间内震荡,目前从4小时上看,三角区间已经越缩越小,上方趋势线压制可见在1301,下方趋势线支撑可见在1293一线,区间仅仅8美金,或许这8美金区间又为今日震荡区间,所以我们可以继续维持“高沽低渣”策略进行操作。

  再看周线,目前短线上受MA60支撑在1293附近,再次证明1293是个进场多单的好点位!再看日线,日线上目前boll带已经收口严重,boll下轨支撑在1288,上轨压制在1304,所以如果黄金要冲破1301最多也释放到1304,如冲破1293最多也是释放到1288,所以再大的范围区间就在1304-1288,所以万一黄金破位三角区间,也不用慌张,到上方阻力位和支撑位加仓操作即可!那种破20个点的行情别说一个月,半个月可能才遇到一次,更何况上个月中旬才刚刚爆发,还是因为连续性砸盘暴跌,所以不用担心这种单边行情,区间把握好了,大胆操作即可!行情瞬息万变,关注笔者公众号万东晨获取!!

  日内黄金操作建议:

  1.1300-03空单分批进场,止损1305 目标1297-94;

  2.下方1294一线多单进场,止损1292下方,目标回看1300;

  3下方挂1288中线多单;

  文:万东晨

  2018/06/12

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《万东晨:黄金走势不温不火 市场静待加息落地 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。