想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

黄金走势过于沉闷 季节性规律暗示无聊局面将很快打破

2018-06-13 17:27:19 图表家 
  过去几周,美国挑起全球贸易战的担忧,意大利组建民粹主义政府,新兴市场陷入又一轮危机,以及通胀上升,这一系列因素本应使得贵金属市场风生水起,然而,并没有。贵金属依然受制于季节性因素。

  从近几年的表现来看,黄金倾向于从每年年初(下图箭头标注)或12月初开始上涨。这种季节性强势归因于亚洲人对婚礼和丰收的期待所带来的买盘。

  

黄金走势过于沉闷,季节性规律暗示无聊局面将很快打破

  2014年之前的模式则略有不同。Casey Research的图表显示,

  1975-2013年期间,平均而言,9月黄金涨幅最大,其次是1月,暗示8月做多黄金至少会获得短期收益

  。这也意味着黄金不久后就能摆脱夏季沉闷的表现。

  
分析师John Rubino认为,如果第二种模式重现,则意味着投资者无需等待太久,顶多三个月就能收获巨大回报。

  分析师John Rubino认为,如果第二种模式重现,则意味着投资者无需等待太久,顶多三个月就能收获巨大回报。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《黄金走势过于沉闷 季节性规律暗示无聊局面将很快打破 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。