我已授权

注册

策略家张伟:白银参与多头布局进场 美元指数下跌将会来临

2018-06-20 14:01:50 和讯网 

  黄金白银在周五下挫之后,本周依然保持着弱势的走势,并且黄金在昨天欧盘冲高1284压制位之后再一次下挫,盘中一度跌至1270一线,而1270一线也是去年11月份一个比较强的支撑位置,首次触及肯定会出现反弹的走势出现,反弹之后如果不能重新回归至1278至1280上方的话,依然是弱势的行情,当然随着行情的下跌市场对于空头和多头的看法也将会出现不同的声音,下跌当中有人继续看空,有人准备抄底做多,当然思路不存在谁对谁错,关键在于市场后期走势,因为看空看多,都需要市场走出来,有人会说这不是废话吗?废话确实我承认,但是如果从短线来看,目前走势确实弱势,因为贸易战的事情还未结束,市场也在等待贸易战的进一步缓解,目前价格跌至此位置之后未来走势很关键!

  目前有两种思维,一种就是看着盘面弱势继续跟随黄金的价格走势,继续做空是主流,当然也会出现抄底的想法,抄底看着确实风险很大,有人也会问,到底你是不是思路有问题,为什么在下跌当中不去做空,为什么要去抄底做多?对的这样问很正确,如果对于黄金周期性的走势不太了解,或者说会与未来走势没有一个很好的预判,那肯定是跟着走势走是正确的,如果对于未来走势有一个预测和对于机构通过不断打压的时候手法了解,那肯定会在选择第二种思路。

策略家张伟:白银参与多头布局进场 美元指数下跌将会来临

  表面看起来,第一种思路确实是没有一点问题,但是存在的问题也很大,如果是短线,肯定是正确的,如果是阶段性的话,就需要注意了,当然并不是我是死多头或者死空头的问题,前面在1350至1360的时候,我大肆喊空,讲了要下跌的各种数据,都不相信,随着价格的下跌,我相信多数人也在下跌当中收益不少,但是在做多当中,目前也有人有些损失的,问题在于目前做多需要注意控制风险和仓位的,如果说不控制风险以及仓位,那肯定会有很大的损失,当然未来走势是我们看重的,目前市场大利空和大利多的消息面很少,价格下跌就是逼着你必须去做空,就好比1350附近的时候逼着你去做多,一次又一次的逼着你,有什么办法,不去做多也没有办法,结果市场真正的目的不是为了更好的上涨,而是为了更好的下跌做准备的。

策略家张伟:白银参与多头布局进场 美元指数下跌将会来临

  黄金真正的底部是在一根又一根的大阴线逼着你做空形成的,如果懂得的人,只会短线跟随绝对不是去中线跟随,目前技术面来看日线大阴线之下的下探走势难以改变,只会通过不断的下探逼着做空,不做空它就不会有任何上涨,相反如果做多,盘面看视是逆势的,如果从战略性的方向来看,短期或许会出现亏损被套的情况,但是未来一个月两个月之后利润就彰显出来。

  有人也会说,你不抄底会死吗?等底部出来了,在参与做多不好吗?我倒想问一个问题,底部如果让所有人都能看出来的那不叫底部,那叫深坑,顶部让所有人能看出来,那就不会有投资者在最高位进场做多,最低位进场做空,所以投资的套路都是一样的,只是每个人的看法会有所不同而已,总结一句话,机会不会让所有人都知道,也不可能所有人都在投资过程中获利,总有一部分会为了自己的谈论包括疯狂埋单的。

  策略分享:

  黄金:建议短线关注1270的支撑位置,上方关注1284至1288压力,中线做多思路不变,需要注意控制仓位风险,不要说是中线,就满仓进去了,结果一个洗盘有是本金损失殆尽,所有人都能抄到的不叫底部了,所以现在参与中线需要控制仓位风险,用5%的仓位布局,确立之后用15%仓位加仓即可,这个才是合理,并不是中线马上就重仓参与进场的,1273至1270区间布局,止损20个点,目标看80个点至100个点的利润空间。

  白银:建议16.3继续布局做多即可,前面多单16.35的单子获利1美金没有出局,坐了一次火箭,继续拿着,没有参与的继续,16.3参与布局,止损15.7目标看18.2至18.5区间即可,纸白银td白银可以继续参与布局,控制风险,纸白银可以放心大胆进场,拿着等待8月份至9月份的上涨,比放在银行的利息会好很多的。

  美元:建议94.7参与做空,止损95.3目标看至92至91一线,短线看至此位置,中线根据后期走势在决定去留的问题。(投资有风险,入市需谨慎,投资建议仅供参考,盈亏自负!)

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《策略家张伟:白银参与多头布局进场 美元指数下跌将会来临》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。