想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Metals Focus:不能否认眼下困境 但白银最终会跑赢黄金

2018-06-21 09:21:26 黄金头条 

  Metals Focus6月19日发布报告表示白银最终会跑赢黄金,不过现在利空还在。货币紧缩带来的美元上涨和美股中企业最新财报表现保持强劲是白银现在面临的两个不利因素。

  Metals Focus表示白银最终会跑赢黄金,不过现在利空还在。

  分析师上周称,金银比跌至75,为去年11月以来新低。

  

  不过周二(6月19日)在Metals Focus发布报告时,金银比又回升至78。

  报告写道,白银现在面临两个方面的不利因素:第一是货币紧缩带来的美元上涨,第二是美股中企业最新财报表现保持强劲。

  Metals Focus指出今年白银实体需求很低迷,比如美国铸币局一盎司银币1-5月销售相比去年同期下降43%。

  投资需求不振近几年造成白银市场供应过剩,不过预期过剩的量今年会收窄至3700万盎司,去年为4500万。

  Metals Focus补充道,到年末时,美国经济增长可能开始放缓,从而使资金从股市流向贵金属,而届时欧元升值、通胀担忧升温以及对美国债务的恐惧也会助推投资热情。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《Metals Focus:不能否认眼下困境 但白银最终会跑赢...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。