我已授权

注册

原油技术分析:OPEC大会扑朔迷离 尘埃落定前油价或震荡为主

2018-06-22 09:48:23 FX168 

   周五(6月22日)亚市盘中,美国元原油短线扩大涨势,现反弹至66.30美元/桶附近,日内涨幅一度达到1.4%。OPEC目前对于是否提高原油产量的分歧相当严重,有分析师认为,此次峰会可能会像2011年那样不欢而散,也无法达成增产。在OPEC大会最终解除出炉之前,油价的走势将保持震荡。

(美国原油1小时图)
(美国原油1小时图)

  欧佩克与俄罗斯等其他参与减产的非成员国即将在6月22日举行会议,对减产结果进行评估,但伊朗油长赞加内却表示,他将在该会议之前离开维也纳(OPEC总部所在地)。

  技术面解析:

  天图显示,油价整体走势较为震荡,周四油价一度大跌,因消息显示,产油国将讨论四中增产模式,但早盘油价短线拉升。油价目前正在测试100日均线的阻力,如果有效升破该均线的话,那么将缓解油价的技术面下行压力。此外,RSI正在逐步上升,现已经逼近中轴水平,MACD零轴之下金叉,上行动能增加,如果此次无法达成增产协议的话,那么料油价将迎来一波强力的反弹。

  4小时图显示,油价短线倾向看涨,油价已经升破了60日均线的压制,且MACD显示上行动能大幅增强,此外,油价升破云图云层的阻力也更加支撑油价上涨。就短线技术面来看,技术指标已经转为全面看涨油价。

  日内观点:震荡上行

  周内观点:温和上行

  关键阻力:67.11、68.21、69.31

  关键支撑:64.35、63.56、62.82

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《原油技术分析:OPEC大会扑朔迷离 尘埃落定前油价或震荡为主》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。