我已授权

注册

白银技术分析:看涨信号隐现 白银有望脱离“生死线”

2018-06-22 10:29:58 FX168 

   周五(6月22日)亚市盘中,现货白银震荡交投于16.30美元水平附近,周四银价一度大跌,但美指在短线触及95.50之后遭遇狙击,并大幅收跌,银价乘机反弹,险守收敛楔形下轨趋势线。

(现货白银1小时图)
(现货白银1小时图)

  周四,美债收益率下滑,美元指数在短线触及95.50水平之后大幅收跌,美指跌破95水平,短线技术面已经转为看空。不过,美国强劲的经济以及加息预期仍将对美指构成支撑。美指确认涨势结束还需等待更多信号的验证。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银周四在触及收敛楔形下轨趋势线之后反弹,银价录得一根看涨锤子,如果本交易日银价继续收涨,那么将有大概率确认短线的反弹趋势。银价目前承压于云层下方,且MA均线的走势依旧较为疲软,因此能否持续反弹还需等待更多信号的验证。

  4小时图显示,银价再度逼近5月1日来的上升趋势线,MACD上行动能持续上升,这支撑银价短线继续反弹。 不过,50、100以及200周期均线走势依旧较为疲软,银价反弹将测试均线在16.54-64美元附近的阻力带。

  日内观点:看涨

  周内观点:震荡

  关键阻力:16.54、16.64、16.85

  关键支撑:16.18、16.03、15.87

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《白银技术分析:看涨信号隐现 白银有望脱离“生死线”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。