我已授权

注册

云天爵:美元短线回调 黄金操作建议

2018-06-22 17:36:53 和讯名家 

  投资必须选择适合自己性格的方式,有人喜欢追求高风险高弹性下的博弈,想几口就吃成胖子;有人喜欢低风险回报小但稳健增值,能够细水长流;最终哪种方式好,没有定论。但我关心的是是否有赔率,资金的下行空间以及上行空间。

  此刻其实大家都关心的是不是底部出来了,未来还会不会继续大跌,到底哪里是底部的问题。我很想告诉大家,底部将会来临,真的需要时间,即使底部出来了,也不会瞬间大涨上去,需要一个时间沉淀的过程,所以当下需要的是耐心不要慌张,哪怕被套住了,只要大方向没有错误,仓位不是重仓放心会获利出来的!

  昨日我们的1261-1262多单获利之后,今天直接给出1268/70空单的布局,这个空单主要基于几点,一方面昨日尾盘反抽触及1270的昨日高点为主,美元破高,还是属于偏弱节奏,早间肯定要空一下;另一方面,连续多个交易日的连续下挫,整体走势就是空头延伸,昨日十字首先,在没有大阳连阳出现的情况下,首先想到的必然是修正。所以早间盘面我们给了短空参与。

  亚盘没有不回落,持续测试1270压制,这就是偏离的弱势形态,走弱的行情不会过多的去测试压制位,而是要出现回落。同时反复测试压制点,这里不是说明压力位有效,而是压制点在削弱,测试的越多破位的概率越大,破位之后。空单我们回撤1268-9选择了离场。

  对接下来的布局,反弹出现连续性,且突破昨日高点1270的情况下,日内欧美盘的行情这就不会直接回归到弱势结构当中,周五冲高后震荡收盘的概率较大,操作有疑问或者单子解套可与笔者取得联系。区间关注1266到1277区间。欧盘回撤靠拢1266支撑短多,而到1277压制则可空,具体布局关注临盘提醒。

  黄金操作建议

  1266参与多单进场,止损1261,目标1272-1277。

  关注上方阻力参与空单,具体实盘给出。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。