想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

俄能源部长:正在研究OPEC提出的成为其观察员国的邀请

2018-06-24 13:18:54 凤凰网 

  据俄罗斯卫星通讯社,俄罗斯能源部长诺瓦克表示,俄方在仔细研究欧佩克提出的俄罗斯以观察员国身份加入该组织的提议。

沙特能源大臣:欧佩克提议俄罗斯成为观察员国
沙特能源大臣:欧佩克提议俄罗斯成为观察员国

  当记者问到俄方是否愿成为欧佩克的观察员国时,诺瓦克说:“这种选择确实是有的,我们现在在仔细研究这个问题。”

  2016年底,欧佩克成员国和其他产油国在维也纳达成协议,将日产量较当年10月份的水平减少180万桶,其中俄罗斯减产30万桶。该协议的期限目前已被延长至2018年底。

  欧佩克与非欧佩克产油国的部长级监督委员会21日提出,建议将欧佩克+的原油日产量在原减产协议框架内增加1百万桶。欧佩克22日协商同意将100%执行原减产协议定为目标。部长级监督委员会的提案23日得到欧佩克+全体24个国家的支持。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《俄能源部长:正在研究OPEC提出的成为其观察员国的邀请 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。