我已授权

注册

伦敦的账面黄金交易会有什么问题?

2018-06-25 07:48:24 和讯网  覃维桓 译
  按照目前的运行速度,在伦敦的COMEX交换实物合同的总交易量在2018年将超过8500吨。从整体上看,全世界今年将只开采约2800吨,而整个LBMA金库系统一旦排除了英格兰银行的黄金,就意味着ETF只持有858吨。显而易见的是,这些交易中根本没有“实物”。毫无疑问,这些交易只是为未分配、杠杆化和超抵押的“黄金”交换期货头寸来解决的。因此,我们将把这称为“账面交换”,因为在这一过程中显然没有真正的实物金属。

  然而,值得注意的是,EFP数量在过去几个月开始激增。这说明什么了吗?这是否意味着部分储备银行系统中的实物压力,或者仅仅是通过想象的体积来抑制价格上涨的迹象?芝加哥商品交易所报告称,上星期五EFP总量为27009份合同。这相当于一天之内270万盎司的“黄金”,或者大约84吨!

  聪明的投资者应该怎么做?为了应对这种情况,我们必须简单地获取一些实物金属,然后把它送到安全和方便的地方。在任何情况下,不得接受纸质仓单或未分配账户的本票。把这些留给银行家和他们的客户。如果俄罗斯正在积极地将美元储备转化为实物黄金,你难道不应该这样做吗?
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《伦敦的账面黄金交易会有什么问题? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。