我已授权

注册

李誉彦:黄金震荡阻力难破 欧佩克增产原油入空

2018-06-25 10:49:59 和讯网 
  周一(2018年6月25日)人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。山再高,往上攀,总能登顶;路再远,走下去,定能到达。面对现实,我们微如蝼蚁,但不要惊慌,更不必沮丧。做努力爬行的蜗牛或坚持先飞的笨鸟,虽然一路跌跌撞撞,遍体鳞伤。但是要相信自己,熬过去,你所有的努力,都会在未来回报你。早上好,朋友!

  上周现货黄金整体还是延续前期跌势,黄金上周走了一个先跌后涨的过程,周一到周四,延续了上周加息的大跌,跌跌不休最低回落1261一线。周四美盘最终在1261企稳反弹,周五小幅上涨,但上不过1270关口,可见上涨力度不是很强,期间美指的回调支撑了这波金价的反弹,但是上涨幅度与之不匹配,可见即使有美指回落的支撑。但收盘还是没有站上1270。上周现货黄金方面我们操作基本没有问题,周三我们布局1272的空单以及我们周四实盘给出的1262的多单全都获利,但因上周现货黄金整体走势比较平滑,日内走势基本就七八个点,只能说是小幅获利而已。

  而原油方面,上周没有延续前期跌势,来了一拨急刹车行情,周初开盘走低触及63.4新低反弹走高,晚间触高65.7附近回落。周二回踩64.2附近反弹,日内做过上车行情走势,跌宕起伏,到周尾尾盘时段,原油急速拉升,给到69.4,再次站在70关口下方,今日早盘开盘跳空低走,截至目前,现报价68.3。原油上周我们操作主要就看对时机的把握了,日内原油走势极为明显,和黄金的横盘相比,原油看起来就好像很多,日内基本绕63-66布局就好,但是行情却基本不会给我们贪恋的时机,行情一到止盈位,快速出单就是我们的利润,到手的才是属于自己的,然而因为贪杯,上周我们虽然获利不少,然而却也因此丢失许多利润,“美酒虽好,不可贪杯”果然如此。

  消息面;近日,随着贸易战越演越烈,美国在月初对盟友国欧盟进口钢铝产品征收关税,老特的霸道做法将欧盟从沉睡中打醒,欧盟立马拟定自22日起正式对美国进口加之为28亿欧元的商品征收报复性关税,然而精兵对强将,川普扬言若欧盟继续保持这样的态度,美国还将对欧盟出口的汽车征收20%的关税,老特的变脸将世界的贸易风波推向风口,避险情绪在度激发出来,然美指的走高又对金价造成很大的压力。

  据外媒报道,北京时间周五晚间,欧佩克已经达成书面协定,同意增产100万桶/日,实际增产60万桶/日。随后,美布两油上下震荡后扩大日内涨幅,布伦特原油上涨2.6%,逼近75美元/桶;WTI原油涨逾2%,刷新五日新高。目前会议仍在进行,对话重点主要集中在回归到100%减产率,欧佩克部长当前正在讨论执行100万桶/日减产量的细节,欧佩克已经达成书面协定,同意增产100万桶/日,实际增产60万桶/日。

  现货黄金技术面,日线上,自隔日收取一根低位十字星周五再添一个小阳星,特别是在金价多次测试1262美元关口均止跌反弹,可见该位置支撑比较强势。目前金价运行于1270美元上方震荡,短期内关注5日均线于1272美元一带阻力,进一步阻力则位于1276美元一带,在没有收复该位置之前仍是看好空头之势,布林开口发散,金价运行在布林下轨运行,MA各短中期均线均拐头向下呈空头排列,附图指标macd快慢线在零轴下方死叉下行,绿色能量柱放量,四小时图上,布林缩口,金价运行在布林中轨附近,5日均线和10日均线金叉上行,附图指标macd快慢线在零轴下方金叉上行,红色能量柱放量。综合来看,现货黄金整体偏空,短线上有反弹,但力度不强,日内重点关注1272破位情况,故我们日内操作以高空为主。

  

李誉彦:黄金震荡阻力难破,欧佩克增产原油入空

  现货黄金参考策略:

  1)激进者现货黄金不破1272,现价1270直接空,损1272,目标看1265-63.

  2)稳健者可先观望。

  原油技术面,日线上,布林有缩口趋势,油价运行在布林中上轨之间,5日均线上穿10日均线金叉上行,附图指标MACD快慢线在零轴下方拐头金叉上行,红色能量柱放量,四小时图上,布林开口发散,油价运行在布林上轨,5日均线和10日均线金叉上行,附图指标MACD快慢线在零轴下方金叉上行突破零轴,能量柱有所缩量,而小时图上,布林开口向上,油价运行在布林中上轨之间,5日均线和10日均线死叉下行,附图指标MACD快慢线在零轴上方同样交死叉下行,能量柱微弱放量,综合来看,因上周五尾盘的急涨,油价短线上有修复需求,故我们日内操作还是以空头为主。

  

李誉彦:黄金震荡阻力难破,欧佩克增产原油入空

  美原油参考策略:

  68.5做空,损69,目标看67.8-67.6。

  以上方案系李誉彦原创,仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,投资有风险,入市需谨慎,请投资者自行参考!
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《李誉彦:黄金震荡阻力难破 欧佩克增产原油入空 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。