我已授权

注册

回应首相对黄金交易的号召 毛里求斯国际衍生品和商品交易所问世

2018-06-26 07:51:55 FX168 

  一家毛里求斯商品委员会计划在第四季度开始运营,预期在五年内每年黄金交易量能达到65亿美元。

  在首相Pravind Jugnauth去年承诺引入黄金交易后,毛里求斯国际衍生品和商品交易所(Mindex)孕育而生。

  毛里求斯金融服务委员会原则上通过了Mindex的执业申请,交易所的业务将最终包含衍生品交易、黄金冶炼以及储藏。

  交易所主席Hirander Misra称,投资将有3500万美元,而建造中的金库可以容纳近400吨黄金。

  该交易所预期明年交易量为31吨,到2023年前增加至156吨。

  赞助商包括英国的GMEX集团,还有卢森堡的Five Ring Commodities SA。

  校对:冷静

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。