想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

萧璟鑫:原油大阳后再战EIA 回踩继续做多不变

2018-06-27 10:12:16 和讯网 

  和讯特约

  周二(6月26日)特朗普下重令要求同盟国停止从伊朗进口原油,此外加拿大和利比亚原油出口均面临风险,受到这两个消息影响美原油大幅收涨,油价成功站上70一线上方,最高触及7086美元一线。展望今日,今夜即将出炉的最新EIA原油库存报告备受关注,因今晨公布的API原油库存刚刚创下惊人跌幅,那么晚间的EIA数据会以怎样的表现揭露就值得关注了。

  今日周三晚间22:30美国将公布至6月22日当周EIA原油库存,预期下降248.1万桶。但是早间公布的API原油库存大降922.8万桶,降幅远超预期的248.1万桶,创2016年9月以来最大降幅。这一局面显示今晚的EIA数据或将再次助推油价上涨。值得注意的是,隔夜因美国要求同盟国停止从伊朗进口原油,而且加拿大和利比亚均出现临时性产能问题,WTI原油已站上70美元/桶,跨过所有重大技术阻力位,似乎正“走向春天”。

  国际原油方面,油价最近波动主要是因为欧佩克官员讲话导致,上周的欧佩克的增产小于预期和减产协议继续执行,都是给油价上行带来支撑,行情快速冲高69.40一线,日线光头光脚大阳,显示其多头控制盘面明显,周一的回落更多技术回测,而隔夜在试探下方支撑67.7/67.5一线后收到消息面的助推,油价一飞冲天,油价直接冲破上方重重压制,一举站上70一线重要关口,最高触及70.86一线高位,随着油价重回70一线上方,此前的压力区域基本全部拿下,日内我们需要关注的就是上方71/71.5一年压制,下方关注70一线的顶底转换支撑。

  技术面上,日线上来看,日线双阳夹阴放量上涨,阴线完成了修正,续阳才是趋势,也符合本周的大阳线之后整理继续上涨,昨日回踩5日线整理,后半夜发力攻高。并且收在高位,日图继续看涨,4小时整理发动二浪上涨,而低点67.68就是二浪起涨点,释放出连阳反攻。4小时发力较快,暂时不在亚盘直接追单,等待出现阴线修正后,欧美盘再进场,这种收复行情,直接上涨的延续性有限,即使亚盘直接走高,但一般不会走势不会太大,基本是小幅走高后回落修正,我们目前关注的是此次回踩空间的大小。但是值得注意的是早间的API数据表现靓丽,那么此次回踩的空间料想不是太大,因此操作上笔者萧璟鑫建议下方回调70一线直接做多即可。此外更多消息操作笔者也会在实盘中给出具体操作意见,如有需要请在线联系笔者公众諕萧璟鑫本人!

  国际原油策略:

  回踩70.0/69.8一线直接多,止损69.5一线,目标先看71.5一线,强势上涨继续上看72.0/72.5一线。

  文/萧璟鑫

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《萧璟鑫:原油大阳后再战EIA 回踩继续做多不变 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。