我已授权

注册

李兴淼:黄金阴跌延续 原油受益多重消息测试新高

2018-06-28 11:33:29 和讯网 

  很多时候对于我们交易最大的敌人并不是我们的技术思路不对,而是败给了自身的情绪问题。所有成功的投资者具备的共同特点就是:忍耐,果断,坚定。能够在进场之前忍住频繁交易的冲动,在进场后拿住单子。符合自己的技术核心思路后果断进场,在违反了自己的核心思路后果断离场。坚持相信只有自己是对的,不要去在意别人的任何看法。有时候鸡汤不仅仅是鸡汤,能够做到这些确实会对你的交易有很大帮助。

  在黄金跌破1260反抽测试也没有站上这里后整体还是处于弱势格局,虽然下跌的幅度并不是很大但是一直都是维持震荡阴跌的格局。加上美元的上涨和黄金矿业股票的下跌,黄金的弱势一时半会不会去改变,预计测试的支撑是1250附近破位看到1240本次下跌极限暂时是看1205附近位置。起码在反抽没有上1260之前黄金要维持高空的思路。

  白银不做空,鉴于近期来黄金的弱势我们可以选择对冲做空黄金做多白银。近期是因为黄金的下跌拖累了白银,白银不会选择去做空的,可以继续选择低杠杆的去低多白银长期持有。

  对于原油而言要理解只有锦上添花的含义了,原油这一波的多头是借助了欧佩克增产不及预期的利多,然后就是美国针对伊利原油的制裁,最后美原油的库存数据表现较大利多的影响。原油昨日继续上涨测试到新高73.00附近位置,最够幸运的就是这一波笔者自64.30附近就是一直看涨的,只是没有想到涨势来的那么快。原则上是不要去逆势,原油回踩关注下72.00乃至于71.20附近的支撑继续择机做多。上方暂时不看阻力,预计高点可能性会是74乃至于78附近。

李兴淼:黄金阴跌延续原油受益多重消息测试新高
  上海油我们真的是一直没有建议做空,一直都是提示低多并且给出了455.00附近的点位,这一次借助消息影响上海油也开始测试新高495.00附近位置,后市继续看涨突破500是迟早的事情了,唯一的不好就是加油又贵了。目前来看不要做空,回踩支撑关注488-490附近位置,后市还有高点。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。 

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。