我已授权

注册

吴旺鑫:黄金渐入疲态 原油仍有大潜力

2018-07-02 09:22:02 和讯网 

  和讯特约

  人一定要想清三个问题:第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。对于多数人而言,有什么,要什么,不难判断。最难的是,不知道或不敢放弃什么——这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切。 坚持该坚持的,放弃该放弃的。

  黄金,上周最低抵达1245,周线收出了三连阴,技术上,黄金依然属于空头,连续运行了3周,空头还有多少力量已经不好衡量,但目前仍没有中线做多信号,绝不要逆势做多。本周黄金大部分时间预计是随机波动。周初美国独立日假期,周尾非农就业数据,适合散户的日子本来就不多,做好休息一周的打算。美日的强势或许会打压黄金,但空间不好把握。

  

  上海原油,中线逼空上涨,市场筹码相对简单,趋势延续性会很好,今年冲击550都不是难事。美原油,周线连续大阳线,空头不死多头不止,这一轮上涨绝对会让一大批人从此离开市场。等待中继形态,继续伺机做多。

  外汇方面,美元上周五大幅下跌,非美出现明显的反弹,大下周期出现明显的矛盾,适合观望。不过,美加悄悄的走出了空头行情,阶段性顶部基本确立。美日多头仍在蠢蠢欲动。

  以上分析是个人的交易笔记,仅供交流不构成操作建议,投资有风险,交易需谨慎。每个人对市场都需要有自己独立的理解,并且只做自己熟悉的行情,绝不能人云亦云。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。