我已授权

注册

李兴淼:黄金暂缓做空原油测试74暂时承压

2018-07-02 09:23:14 和讯网 

  和讯特约

  追求盈利很重要但是保护盈利更加重要,布鲁斯柯凡纳说过:在我进去之前我就知道何时该退出。我们在进行每一次入场之前都会经过深思熟虑并且认可行情走势符合我们的核心思路。一旦当行情走势格局与我们的核心思路有所偏差的时候就应该果断出局,在适合的时机盈利出局在不符合思路的时候止损离场都很重要。

  黄金一度测试到了1246附近然后反抽在1250附近震荡运行,这里也是年初时间黄金的起涨位置暂时出现买盘支撑也是很正常的。在加上目前美元有所回落并且我们观察到黄金矿业股票指数已经率先出现涨幅了。所以我们短期内暂时不在追空下去并且关注下1248-50附近支撑的得失不破新低预计还有反抽可能性出现。反抽目前也就是阻力我们认为是关注1260附近乃至于1272附近位置。本周还有非农可能会是震荡格局一直到非农时间。

  

  白银我们上周继续提示在16附近选择低杠杆仓位做多长期持有,16也是关键整数关口基本也是和黄金一样测试到了支撑位置,继续持有即可。

  美原油受益于中东问题和库存减少继续上涨上周五一度是测试到了74.40附近位置,上周五的时候我们思路很清楚下去72就择机做多上去74就先空一次。今日开盘原油跳空低开一度测试到72.50附近,原因很简单74附近是前期技术压力,站上就看78不然就看回撤力度,还有就是周末市场对于特朗普还有沙特伊朗事情的理解。

  目前来看继续关注下原油跳空缺口回补阻力还是74附近位置,继续回踩到支撑大概是72.00-30附近位置在去考虑选择做多。上海油依然是保持继续选择低多思路,关注下回踩支撑490附近位置的是。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。