想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

技术信号和情绪指标显示 白银或形成中期底部

2018-07-05 08:10:42 图表家 
  白银ETF(SLV)在6月初短暂反弹后迅速走低,已经跌破50日和200日均线。但是Individual Trader认为,白银ETF可能见底,建议投资者在低位做多。

  

技术信号和情绪指标显示,白银或形成中期底部

  首先,从白银ETF的周线走势来看,自2016年以来,价格在年中和年底形成中级周期低点。尽管2016年年中以来白银未能形成高点上移,但是应注意到黄金为贵金属行业的领先指标且处于明显的上升趋势之中。由于黄金白银比异乎寻常地走高,且白银在过去几年中区间盘整,这意味着一旦白银触底,将会有相较黄金更大的上涨空间。

  

其次,从市场情绪来看,白银的情绪指标处于价格中期低点通常对应的水平。白银相比黄金的波动性更大,其在中期反弹的初始阶段的表现往往好于黄金。

  其次,从市场情绪来看,白银的情绪指标处于价格中期低点通常对应的水平。白银相比黄金的波动性更大,其在中期反弹的初始阶段的表现往往好于黄金。

  综上,Individual Trader认为,从白银ETF中级周期和白银情绪指数来看,白银可能正处于底部,建议逢低做多。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《技术信号和情绪指标显示 白银或形成中期底部 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。