我已授权

注册

李兴淼:黄金蓄力准备中 原油多头动能持续

2018-07-05 10:38:16 和讯网 
    期货市场交易需要注意几个方面:杜绝频繁交易,从没有看过频繁交易还能够长久的存活在市场的,其次对于交易的容错率是有限的,当你连续几次出现错误的时候就需要暂缓停止继续交易了,最后是对于仓位资金管理的把握,杜绝满仓交易一旦满仓就代表你不能有失误的时候,这样一旦错误就没有东山再起的机会了,若是缺乏管理资金的信心也可以采取仓外止损,就是用本金的十分之一入场交易还有剩余资金完全不进入,这样就是错误那么也还有继续的机会。

  昨日时间是美国独立日假期市场提前休市基本整个金融市场都表现平淡,黄金价格昨日早盘时间一度是测试到了1260附近位置,随后就开始陷入震荡调整。这一次测试到1238附近后的一波反抽到1260附近基本是证实了本周的低点已经是出现,目前市场把关注度放在非农数据的表现之上了。预计非农数据之前黄金继续维持在低位调整阶段1250-55上下位置。我们建议暂时勿做空关注下回踩力度1248-50附近择机做多。

李兴淼:黄金蓄力准备中原油多头动能持续
  白银本轮跟随黄金下跌一度测试到了15.80附近位置,不过目前来看白银再度朝上测试震荡在16.00附近位置,对于白银长期格局是保持看涨的思路看法的。月线级别来看不破15.80-16.00附近位置还是继续保持看涨思路。

  近期来原油的上涨原因两个方面,一个是地缘政治紧张的问题因素,一个是美国原油库存的表现利多影响。目前技术趋势来看原油继续保持在比较强势的运行轨迹,美原油关注下支撑73.70乃至于73.0位置,我们依然建议回踩蓄力做多,后市阻力看74.50乃至于新高的机会。上海油就不多啰嗦了就是低多思路。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。