我已授权

注册

齐仲龙:黄金将有二次下探测底 原油74上先空

2018-07-05 11:38:18 和讯网 

  和讯特约

  美元目前受压于关键阻力位徘徊,黄金测试1237一线后展开大幅反弹,改变了跌势格局。这是目前的市场格局,美元在今年必将主导全球市场。美元能否延续目前的多头强势格局,是今年下半年黄金行情走势的重点。美元一旦上攻失败,黄金将迎来春天。而在全球经济下滑,全球股市暴跌的情况下,黄金近期持续走低或为假跌,黄金的避险功能被忽视,或许还没有到最坏的时候,或许是主力做局。总之,黄金中长期具备了上升的条件,接下来,就是等待时间点。

  1240附近黄金虽具备了上升的条件和底部的条件,但短期,黄金还将继续反复震荡筑底运行,所以目前并不能盲目的看涨,而是迂回操作为主,1240安排的中长线多单继续持有不变,但现在的位置不追高。昨日高点1261一线今天若上不去,黄金就会展开回落进行二次测底,所以日内短线方面,先高空为主,位置关注1258——1259一线,防守1261上方即可,下方支撑看1248——1245一线,仅仅是个短线博回落的单子,不可恋战,把握好进出场位置即可。

  中长线方面,大势看涨思路不变,1240仅仅是第一轮多单布局,后续出现加仓机会或者确认之后,还会进行第二轮加仓和布局,这个需要时间和形态共同形成之后才可以,目前耐心等待即可。想参加布局的现在仍有机会,欲上车抓紧。

  原油方面,经过大幅拉升之后多头减弱,昨日4小时级别连续测试阻力未能延续上破走修正,日线方面,高位收取十字星K线,所以短线不宜再继续追高。原油波动主要受消息影响,消息退却之后,市场将回归平静,目前4小时级别有回调迹象,日线上,强支撑关注73——72.8一线,日内操作上,74——74.2一线先空一次,73——72.8再多,操作思路上,先看高位修正,操作区间就是73——75区域。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。