我已授权

注册

白银牛市就在眼前 或重演2010年涨势

2018-07-06 08:04:22 和讯名家 
  白银在图表上已经耗尽了时间和空间,来决定未来几个月和几年的情况。条件与80年代早期的相似性表明白银可能进入多年熊市或继续其牛市:

白银牛市就在眼前
  在图上,我标记了两种模式1到5,以显示当前时期大约与1983年前后相似。如果与20世纪80年代模式的比较是合理的,并且目前的模式以类似的方式继续,那么白银将进入长期熊市。如果目前的分形与1983年的分形相差超过5点的价格水平,那么牛市将会恢复活力。在短期的牛市情景中,价格需要清除自第5点以来形成的旗形或三角旗型的顶线,并避免跌破底部红线。当价格高于第5点的水平时,我们将有机会获得类似于2010年的涨势。

  正如我之前所指出的,熊市情况存在太多根本障碍。其中一个主要障碍是,在今天与80年代初期进行比较时,在利率或债务和债务资产的胃口(或能力)方面存在着截然不同的经济条件。

  80年代模式中的第5点出现在主要利率峰值之后,而当前模式的第5点出现在主要利率触底之后。如果您了解利率与白银价格之间的关系,那么您就会知道在当前条件下白银会飙升。(作者:休伯特·莫尔曼 覃维桓 译)

    本文首发于微信公众号:中国黄金网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《白银牛市就在眼前 或重演2010年涨势》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。