我已授权

注册

李兴淼:黄金开始酝酿底部原油回踩前期压力

2018-07-06 09:20:48 和讯网 

  和讯特约

  比较赞同一句话就是说想要熟练的交易是一个不断积累的过程,而我们追求交易最终的目的就是盈利。实际上市场上各种交易方案千千万,没有最好的只有最适合自己的,从跟风而至到拥有自己的风格这是一个必须经历的过程。不管是技术高手还是基本面高手,不管是长线交易还是短线操作,我们不管过程只看结果,实际上只要能够把握好风险控制和资金管理在磨练下自己找到适合自己的方法基本都是可以取得盈利的。

  今天重点是关注下黄金,本周内黄金测试1238-40附近后强势反抽测试到1260附近随后就在1255附近震荡运行。今日市场比较关注的是非农数据的表现如何,个人是认为非农数据不会影响黄金的反抽节奏,短期内来看1238-40附近可能就是近期来的低点所在了。关注下阻力是1260-62附近站上后市有机会看1270-80附近位置。

  

  认为黄金有在酝酿底部的动作,一个是因为黄金自1238-40附近反抽到1260附近力度还是比较强的,在加上美元测试高位震荡回落和最近的市场发酵的中美贸易争端。黄金矿业股票已经率先出现较大的涨幅这可能就是预兆了。所以我们不算非农如何回踩不破1248-50附近位置就认为黄金还有上涨空间。

  白银还是一个思路就是不做空,目前技术来看白银是处于测试在15.0-16.00附近的震荡调整,若是黄金完成筑底反抽那么白银的上涨力度肯定是大于黄金的。

  昨日美原油价格测试到74.60附近后因为EIA库存数据的表现不理想一路下跌测试到72.60附近位置, 这一次下跌是因为近期来原油价格上涨较多还没有好的回踩确认,一个也是因为消息出乎市场意外。不过目前整体的看涨情绪还是没有改变,回踩关注下前期高点压力72.30-50附近测试继续择机做多。阻力关注下73.70-74.60位置。上海油也是一样继续维持低多策略测试关注488-499附近的支撑。【撰稿人:李兴淼】

   投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。