我已授权

注册

特朗普放大招、非农今晚驾到 黄金最新走势预测分析

2018-07-06 16:14:29 FX168 

  周五(7月6日)欧市早盘,现货黄金维持区间震荡走势,目前交投在1250美元上方。

  今日中美贸易战已经正式打响,特朗普政府按计划对中国340亿美元产品加征关税,中国反制措施已经在美国加征关税后生效,不过由于市场已经对此消化,且关税影响需要一段时间才能体现出来,市场反应不太大。目前投资者正在等待今晚的非农就业报告

  fxempire分析师Christopher Lewis撰文从技术角度对黄金进行分析。

  下方1250美元水平受到支持,将继续扮演重要地位。

  市场参与者将继续对黄金市场保持高度谨慎,我们近期已经看到很多负面情绪。

  Lewis指出,今晚即将公布的非农数据将对金价接下来的走势有重要影响,因此需要对此关注。

  Lewis强调,更复杂的是,周五可能会看到美国对中国征收更多的关税,而中国将毫无疑问地进行报复。这种报复行为会引起市场注意,因此我认为应该寻找做空机会,因为风险偏好可能会下降。

  进一步来看,跌破1250水平将会敞开进一步下行的大门,首个目标看向1240水平,进一步看向长期目标1200美元,预期该位附近存在较多支撑。

  Lewis认为,如果有足够的时间,市场参与者将继续做空黄金,直到我们能够达到这一水平(1200),这将会导致大量需求涌入市场。

  不过上行方面,如果我们突破1260美元的水平,将有望触及1275美元。

  北京时间7月6日15:33,现货黄金报1254.60美元/盎司。

  校对:冷静

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。