我已授权

注册

黄金日内交易分析:金价窄幅波动 预期下跌

2018-07-07 02:17:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯资讯网站Economies.com在周五(7月6日)发布的报告中称,黄金早盘继续在窄幅区间波动盘整,保持日内看跌的观点有效,这没有任何改变,只要金价企稳在1267.00美元/盎司下方,随机波动显示负面的积极信号,提醒的是我们等待的目标位是1236.41美元/盎司。

  预计今日交易将在1240.00的支撑位和1267.00的阻力位之间进行。

  预期今日趋势:看跌

(黄金日线技术图 来源:Economies FX168财经网)
(黄金日线技术图 来源:Economies FX168财经网)
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。