我已授权

注册

吴旺鑫:太罕见 黄金非农仅波动6美金

2018-07-09 10:16:49 和讯网 

  和讯特约

  对于交易者来说,在交易时出现了亏损,是视其为失败?还是视之为一次学习经验的良机?许多人在做单出现失误之后,会返回到图表重新审核自己的思路,很多优秀的投资人也正是在出现困境之后,思想才得以涅磐。永远记住,无论盈亏,不要怨天尤人,不要责备市场和主力。亏损往往可以暴露交易中存在的问题,使你发现自身的不足。不管问题出在哪里,不要推诿事端,发现问题解决问题,是走向交易成功的必经之路。

  如果你想在市场中取得成功,你必须把它看作一个过程,一个风险与回报共存,内心不断斗争的对话过程。如果你的思路正确,坚持就是;如果不适用,摒弃它们,继续前进。你必须具备敏锐的觉察力,来辨别成功和失败的策略,然后采取相应的行动,才能从市场中获得巨大财富。

  黄金,非农之夜振幅仅有6美金,史上最清淡的非农夜,非农夜没有打破区间,破区间的任务就留给了本周。日线技术面和上周五基本类似,1261和1251依然重点关注的点位,macd金价已经形成,如果突破1262,将更有利于多头。然而,如此清淡的非农或许表明,目前黄金市场缺少资金,或者说缺少大资金的参与,价格自然很难出现大波动,多看少动依然是上策。

  原油,非农探底回升,守住72关口多头仍然保持强势。周线报收十字阳星,大概率是中继十字星,本周重点关注做多机会,周线上方潜力依然不小。另外,美国股市企稳,

  美元,上周二开始转弱,之后一直保持疲软,从而带动整个非美货币走强,尤其是英镑、澳元、纽元,非美货币有转向多头的迹象。英镑的波动在逐渐超过黄金,

  以上分析是个人的交易笔记,仅供交流不构成操作建议,投资有风险,交易需谨慎。每个人对市场都需要有自己独立的理解,并且只做自己熟悉的行情,绝不能人云亦云。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。