我已授权

注册

李兴淼:矿业股票率先突破黄金或有跟随补涨

2018-07-09 10:19:37 和讯网 

  和讯特约

  俗话说的好一招鲜吃遍天,形意拳巨擘郭云深就是依靠着半步崩拳打遍天下。所以说我们很多时候不要迷信与市场之中的各种交易方法,只有最适合自己的并且经过验证能盈利的才是最好的。很多时候同样的交易系统但是在不同的人手里表现出的结果可能也是决然不同的,伟人说过黑猫白猫能抓老鼠就是好猫,所以想要在市场生存下去只有自己不断的测试找到最适合自己的交易系统。

  挺奇葩的走势的,非农数据后黄金的波幅仅仅在5美金左右。这一轮黄金自1238-40附近反抽起来测试到1260附近后就一直维持在震荡调整的走势。我们提示过关注1248-50附近支撑不跌破就继续看涨的格局。近期来美元震荡下跌弱势之中,特别是观察到黄金矿业股票指数出现上涨但是黄金价格对应的还没有完全跟随,后期可能是会出现补涨的。所以我们认为黄金继续维持低多思路后市有机会看到1268-1280位置的。

李兴淼:矿业股票率先突破黄金或有跟随补涨

  白银已经不多说了最近建议到15.80-16.00区间内择机做多,继续持有就行了。目前的格局下没有大的变化特别是美元就行维持震荡回踩的过程之中,相信黄金白银还有上涨机会的。

  我们一直在强调一个事情,这一轮我们是自64附近建议看涨美原油的在原油测试到74以上站稳后回踩那么趋势依然是没有改变的,主要还是基本面的问题美国本土夏季原油需求增加,还有就是对于伊朗的制裁。我们上周五继续建议在72.30附近做多因为这里是前期的压力多空转换位置,测试到后果然反抽到目前的74.00附近位置。

 

  就目前而言继续维持低多看涨原油的思路,关注下支撑是73.50-60附近位置,阻力关注下74.70-80附近位置,马上国内油价又要上涨了,估计后市还有要测试到78附近的机会,另外就是上海油这一波是建议在455附近开始做多,这一次回踩是建议在488-490附近做多,依然是看好测试新高。【撰稿人:李兴淼】

李兴淼:矿业股票率先突破黄金或有跟随补涨

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。