注册

陆凯枫:缺口回补黄金跌势泛滥 48支撑不住还能新低

2018-07-11 16:08:45 和讯网 

  和讯特约

  跌势并没有强势破位1248,隔夜黄金反弹到了1265开盘走跌,最低已经跌之1248关口附近,有一次试探性破位可是并未站稳。跌破1260之后有一个急加速的过程,昨天的跌势看得到已经回吐了周一的所有涨幅,周初亚盘跳空高开并没有走回落,上涨接近1265才开始回补缺口。那么可以肯定的是上方的多头只是诱多,大趋势并没有转变,这是我一而再再而三在强调的一个话题,周初的缺口已经回补,下破仍旧在继续,缺口回补成立之后;下方会直接试探1250/48一线,下方破位1248今天晚上或者说本周就能刷新1238的低位了,大趋势仍旧是下行并非逆转。

  今天目前的下跌已经回吐了昨日的涨幅。缺口回补成立,那么跌势究竟能不能得到延续,得要看下方1250/48一线的支撑,目前晚间如果美盘遭遇震荡反转,那么依靠1250为一个支撑位做多可以去试探一下,反弹不上去可以跑,反弹上去可以做空,个人看好黄金下方还能继续下破,上周的反弹仅仅只是如期的震荡走势,下方缺口回补之后是进一步打开下行空间还是维持震荡局势有待进一步确认,最起码目前黄金跌了接近十来个点并不能形成有效反转或者支撑,那么跌势一时半会是停不下来的。

  周初的诱多已经告一段落接下来就看行情如何走回落了,上周企稳于1265之后技术图已经给过明确指示,这周会震荡而且下跌不知道回在什么时候来临,那么空单只要拿住下方就不怕没机会,日线收录出下影线十字星,下破1248这里就会加大下行风险,目前的僵持全然来自1248的支撑位,只要空单拿住下方破位是迟早的事情,大跌以来多头几乎没有反击之力, 走了大半年的震荡黄金有一个大幅回落的过程走到年底,震荡走势会再次期间来回翻转,底部的构建还未结束,这之间的底部得要看7月份的月线收官在考虑是否要抄底进场,现在进场还过于早了。不要仿佛去尝试抄底,到头来亏损的资金始终都只是自己的钱,黄金我建议大家可以先以短线为主然后等待抄底机遇的到来,目前中线仍旧是做空为主。

  黄金技术面上1H昨日探底回升,凌晨横盘,早盘跌幅几乎吞没小时线大阳,说明反弹还差一点火候。与黄金不同的是白银由于人民币报价走高,下跌也变得无所畏惧,白银下方空间还是比较大的,白银化石处于下跌的箱体运动之中,同黄金一样还是不急于抄底。原油行情近期相对来讲比较平坦,自从75.2一线反弹遇阻之后多头的反弹力度明显减弱,上周原油有一些见顶现象本周也开始走下探回升这样一个反复的动作,原油日线收取十字星又重新上行的欲望,今天晚上即将公布EIA数据可能会给原油带来一个比较大的指引面。上方74.8附近阻力位很强势,下方支撑位73附近,日内操作回调做多为主,下凡等待73附近做多止损72.6,目标上看74.6.

  【现货黄金部分做单点位】

  1253/54一线做空,止损1258,下看1546附近破位持有看1240;

  更多黄金白银做单点位关注笔者陆凯枫;

  【现货白银部分做单点位】

  反弹15.97附近做空,止损16.06,下可能15.6附近。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《陆凯枫:缺口回补黄金跌势泛滥 48支撑不住还能新低 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。