我已授权

注册

陈峻齐:黄金1258之下偏弱震荡 密切关注1246一线得失

2018-07-11 17:26:24 和讯名家 

  昨天黄金开盘自1257一线,早盘小幅反弹1260受阻回落,欧盘时段跌破早盘低点之后小幅震荡整理再度破底回落,晚间美盘前刷新1247附近新低,不过美盘时段并未延续下行,触底上升,凌晨时段最高反弹1256附近,之后开始小幅震荡收尾,最终收盘于1255一线附近,日线收带长下影线实体小阴K线,与前一日收成较长上影线恰好相反,这表明黄金的多空争夺较为剧烈。

  对于日内的行情,黄金凌晨反弹未站上1258一线趋势线压力,早盘黄金小幅冲高至1256附近后出现了一波急促的下跌行情,根据过去的经验,早间急跌的行情,一般情况下延续性是比较差的,并且也没有破位昨日低点,不破昨日低点那么下行空间受限,所以今天的行情追空意义不大,如果要空的话也要等反弹后再介入,早间开跌口位置是在1256附近,这个位置就是比较理想的入场位置,当然,行情整体还是偏向反复,低多同样也有机会,下方关注1246-1247一线支撑,上方关注1257-58一线压力,笔者龚仲皓陈峻齐今天在区间内高抛低吸,尽量不要去追单子,重点关注欧盘行情强弱表现,再在美盘前后布局,今日行情走势不够明朗,唯一要做的就是像个猎人一样的耐心等待,也只能是观望,等行情来的时候一把抓住,不是更好么,持续低位区间震荡整理,位置不好强行入场,长时间持仓也比较煎熬。

  日图底部拉锯,周一冲高回落,周二下探回升,日线上分别录得一根较长上影线和一根较长下影线,这表明黄金的多空博弈比较明显。四小时金价早间回撤后录得实体部分较长的阴柱,盘面价格维持各周期均线下方,但短周期指标下行势能不明显,看似弱势中不宜去追空,及时的指导关注笔者工众昊陈峻齐获取,短线偏弱,中长线打底,多空博弈比较明显,短线行情将陷入整理反复之中。亚盘出现了一波急跌,欧盘前夕黄金短线止跌企稳,当前在1250上方整理,重点关注欧盘行情强弱表现,欧盘若延续走弱,那么今天做多就只能等美盘企稳再入场了,若欧盘不跌破早盘低点,欧盘就直接择低入多。低位禁止追空,美元若不延续走强,黄金下跌就是诱空,二次探底不破新低,还是做多,说到底,就是个低位震荡行情,切莫当单边做。

  现货黄金操作策略:

  1、回撤不破1246短多,止损3美金,目标1253-55;

  2、反弹1253-55做空,止损1258,目标1248-47;

  3、破位1246反弹2美金追空,止损3美金,目标5-8美金。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《陈峻齐:黄金1258之下偏弱震荡 密切关注1246一线得失 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。