我已授权

注册

萧熙宇:黄金退守1238 原油空头逆天数

2018-07-12 09:34:21 和讯名家 

  2018年7月12日周四,昨日黄金原油行情波澜壮阔,纷纷走出新格局,EIA天数利多,难挡油价投机做空,黄金苦苦支撑,终将败退1238,我是萧熙宇,微末所见,与之大家分享。

  昨日我们讲到过黄金空头天数已定,没想到仅过一日,1238我们预计的多头最后生命线就要到来了,老化重提,这里将是最后的机会,后期一但破位,金价将向着1200关口冲击。整体大趋势空头将继续压制。而日内操作上我们顺势做空,顶底转换1247将是今天的阻力进空位置。而考虑到目前的行情反弹有点难的话,1245即可先行入场。

  原油昨日行情终究是跟数据反向走了,超出预期的利多数据,市场在跳涨一波之后,出现恐慌性下挫,油价上演了怎么涨上来的就怎么跌回去的剧本。几十美金的涨跌后面带动的中长期的趋势转变,日线上油价跌破中轨支撑,强势的下跌中我们不看反弹,也不做多,那么空的位置在何方?激进者早间70.6直接入空,稳健者71一线。

  兵无常势,水无常形,笔者微信xiaoxiyu1985朋友圈同步公示每日指导策略,对错任君品鉴

    本文首发于微信公众号:萧熙宇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。