我已授权

注册

金烁解盘:美指回撤支撑再次上扬 黄金受阻继续试探前低

2018-07-12 09:45:40 和讯网 

  和讯特约

  过去三个月,黄金价格下跌了近10%。对黄金多头来说,这段期间过得艰难痛苦,尤其在4月再次触及到每盎司1370美元的峰值之后,黄金在过去3个月稳步下跌了130美元,跌幅接近10%,虽然在上周跌至1237美元后出现筑底反弹之势,但在上行走势中再次遇阻下滑,同时隔夜美元指数再次飙升,主要因美联储强劲的加息预期,2年期美债收益率现升至2.57%水平附近,从而使得黄金再次回落并跌破1247支撑,后市将有望继续下行,日线再次录得一根实体大阴柱!

  黄金:昨日金价早盘受阻1257分水岭持续阴跌,欧盘弱势延续,按照我们此前的经验来看,美盘的小幅反弹是更好做空的点位,果不其然昨日晚盘实盘通知的1251附近的空单如预期获得止盈利润,错过行情不可怕,做错行情更可怕,虽然我们早盘并没有赶上利润,但是我们耐心的等耐行情一定会给予我们利润的兑现!

  从目前来看,美指触及94.1支撑后大幅上扬,并成功升破94.5并且企稳此位置,这个位置金烁解盘公中號金市财道昨日朋友圈也是重点强调过的位置,这里是美元近期一直受阻的阻力压制区域,短期内突破后市美指还会继续上涨,而对于黄金而言无非还是利空因素,今日美指关注回撤94.5位置支撑,上方关注95以及95.2的关键阻力压制。

  黄金昨日受美指走强的因素,半夜大跌并跌破1247支撑,日线再次录得一颗实体大阴柱,可见上周的大幅反弹其实是金价大跌后修正为下一次下跌做蓄势准备,上方1266将成为短期的顶点,这一点我们朋友圈早盘的时候就公布过,目前日线正式走入下行通道之中,黄金空头还将继续的延续;

  ​其实我知道,大家关心的还是1237是否还能不能支撑住后市金价的跌势,其实从波浪理论来看,金价反弹1310受阻后回落跌至目前1243附近,基本以完成前四浪的机构,后市五浪将继续延续,公中號金市财道加上日线反弹1266受阻回落再次录得的黄昏之星的形态以及昨日的大阴收线来看,后市无疑还将继续深跌,所以后市我认为1237并不是短期的支撑,下方可能还将去挑战1220以及1200整数关口;

  今日操作来看,我们亚欧盘关注1247位置的得失情况,后市的思路无疑还是看空做空为主,顺势而为是我们一直锁强调的,下方短线关注1337的支撑!

  黄金建议反弹:1、建议反弹1243-1245做空,止损1249,目标看1237-1230;

  2、若反弹至1247-1248继续空,止损1252,目标看1237-1230;

  所谓理性,归根结底是规律,首先认识,其次顺应、利用规律,所有的行为能够在规律的指导之下依规律行事,这就是理性。理性与规律可以划等号。规律一经被人掌握就会产生巨大的物质力量。非理性是人的行为不按规律办事,按照想像和自我理解来行为,非理性特别表现为心随境转,表现为见景生情,表现为在某种事件的刺激下,随机应对和随环境状态变化临时决策。非理性往往是环境刺激下,一种突然的想法和行为。

  撰稿人:金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。