我已授权

注册

海炜寒:金价弱反 油价试探

2018-07-13 08:50:44 和讯网 

  走势千姿百态,我们看的只是规律。所谓没有规矩就无方圆,然规矩不打破就不存在创新的思路。那么昨日金价的清淡反抽是否扰乱了部分看空者的思路?

  操作谁能说是十拿九稳,昨日跟着炜寒思路来说黄金的操作位置维持不变,空单维持持有。油价方面昨日呈现上攻炜寒提及的71.2位置,未见有效持续破位,反而强势下探破位试探69.2一线位置后,强势回归70上方的整体拉锯格局,短期维持70上方维持弱势震荡。但相对于金价的清淡,油价的拉锯依然维持宽幅。

  今日(2018年7月13日)金价上突无门后,今日或出现再次上探的形态。但炜寒依然认为弱势格局不改,昨日空单依然维持持有。今日日内日可继续参考1246上方位置进行空单布局,谨慎者可参考1248一线位置介入空单。整体操作思路依然围绕空头思绪展开。

  油价方面持续拉锯形态将油价再次推至70一线,虽然拉锯形态依然维持整体格局的投机性。但是,日内整体格局却实在清淡。顾炜寒对于原油的实际操作方面的攻略将于下午自通讯渠道公布,有需要的可以于炜寒取得。

  套单,锁单,操作之大忌。面对无限的行情波动,盈利的机会并非一朝一夕。对于投资和投机正确的看待方式才是我们运营的根本,那么投机市场不谈投资。投资市场不看投机的巨大盈利才是该有的思绪,投资和投机的规矩与炜寒品鉴。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。