我已授权

注册

云天爵:重新测试区间底部 静待CPI数据公布

2018-08-10 17:30:28 和讯名家 

  交易当中不带止损,不管你获利多少结局或许都是一样到后期都会因为一次错失损失惨重,赚了十次结果被市场一次把你拉住了,那你就全盘皆输所以时刻警惕风险没有坏处的。

  亚盘时段欧元跌至一年低位,因市场担心土耳其里拉崩跌可能扩散,从而对欧洲的银行业产生负面影响。另一方面市场美国的CPI数据预期也比较乐观,推升了美元的走强。黄金承压下行,一度下跌至1206,我们布局看反弹修正的多单止损离场。晚间20:30美国将公布7月消费者物价指数(CPI),这是本周最关键的经济指标。美国CPI备受关注,因为该指标向来被美联储视为利率政策的重要参考。

  大周期上我们一直是看空,黄金价格本周延续波段震荡走势,在上周跌触一年多新低之后暂未进一步下破,自4月份以来,金价的持续阴跌已经延续了四个月,这一趋势至今未能扭转,而过去一个月来许多市场专家一再预言金价见底在即,也纷纷都落了空!而事实上,由于美联储每季度加息一次的意志十分坚定,美元汇率始终坚挺,金价承压格局料难扭转。

  技术面上,金价延续隔夜自200小时均线的回落行情,在过去一小时测试了本周的区间底部支持;美元强劲的买盘是金价下行的关键推动因素,若有效跌破了本周的震荡区间底部支撑,将会使得此前的跌势恢复。1小时图上技术指标已经跌至超卖区域,能限制金价在日内美国CPI数据前下跌;阻力位于1213、1217。支撑位于1205,1200。

  回档位分析:黄金陷于1206-1220美元的中性区间内。黄金技术信号指向不一,等待消息面来打破!

  短线看跌、还是看震荡依旧不明朗。如果按照弱势布局那就简单了,破高损,选点入空即可。而若是再走震荡,太多的反复。稳健点不入场,空仓观望!等待CPI数据公布。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《云天爵:重新测试区间底部 静待CPI数据公布 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。