我已授权

注册

德国商业银行:技术销售后黄金可能会出现实物购买

2018-08-15 07:49:46 FX168 

  德国商业银行(Commerzbank)在周二(8月14日)发布的报告中表示,黄金价格处于进一步下跌可能引发技术性抛售的领域,但也可能促使实物买家逢低买进。

  周一现货金价在近一年半以来首次跌破1200美元/盎司,并且在周二早上仍低于此水平。德商表示 “我们将价格下滑主要归因于美元坚挺,目前还没有技术性的后续抛售,但如果确实开始,黄金价格可能会进一步下跌。那将意味着,价格低于1200美元/盎司引发了过去的买盘兴趣增加,特别是在亚洲。”

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。