我已授权

注册

金价是否即将见底?

2018-08-27 11:28:42 和讯网  覃维桓 译
  随着土耳其俄罗斯和其他许多国家经历了经济和货币危机,美元走强,黄金实际上已经走低。这几乎就像黄金牛市的末日来临了。其实黄金涨势已经存在了十多年。就像2006年到2008年一样,黄金当前价格的波动性简直是太平常了。在过去两年中,黄金价格在1190美元至1360美元之间 - 在180美元范围内波动。当然,黄金交易商能够在这个范围内找到一些利润,但自2016年初黄金价格从看跌转为看涨以及31%的升幅,推动价格从低点上涨了328.80美元后,并没有确定突破趋势。

  

金价是否即将见底?

  金价目前可能已经形成了底部。2016年初至2016年11月,价格上涨31%,回撤近75%后,形成第二次走高。价格的这种深度回撤表明价格大幅波动,为金价再次上升至接近历史高位提供了支撑。

  从2017年到现在,黄金图表再次显示了近期高位的另一个75%的价格回撤。第二次75%的回撤可能是黄金的大底形成,可能是一个巨大的低价“洗盘”。我们认为这种独特的回撤预示着明年左右价格大幅突破。

  
金价是否即将见底?

  现在,预测分析表明黄金价格应该会在接下来的一周或两周内开始触底,并在接下来的3~10周或更长时间里开始大幅攀升。这种模式由12个独特的数据实例组成,并表明未来的上升在前2周开始时将相当温和,然后随着时间的推移开始加速。看来我们有可能在接下来的5~8周左右看到1400美元以上的价格,你看看上面的图表,1400美元的水平是多少?你说对了!阻力位,如果价格突破1400美元以上,将触发新的牛市!
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《金价是否即将见底? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。