我已授权

注册

荣桀:黄金跌势不再 今日积极做多看高

2018-09-06 16:23:38 和讯网 

  和讯特约

  市场总是如此,在你顺风顺水的时候给你来一巴掌,让你知道什么叫敬畏市场。行情不可能总是在我们的预期范围内运行,当一些超乎预期走势发生的时候我们能做的就是严格执行止损,及时斩断亏损才有机会谋求下一次生机。

  在昨天,因为前面的下跌后形态压制,我们本来选择了激进看空,但昨天白盘持续的震荡反弹,下方的短线支撑1189-1190都没有突破,这就意味着短线难跌的行情了,震荡一天过后,昨天提示进场的1195-96空单于1195-96附近保本直接出掉,行情难跌,那么空单就一定没有再去坚持的必要,交易时不仅是做单要果断,离场也同样要果断。

  昨天空单布局失败,但并没有给我们带来太多的损失,相比于近期的胜利,昨天的损失可以说是微乎其微的,放平心态继续做今天ADP的布局,市场瞬息万变交易需灵活把控,及时的指导关注笔者工众昊荣桀。日线小阳反弹,这并不能带来有效的参考信号,短线我们规避空单是因为下跌难,震荡反弹延续就更没有做空的有利条件,持续反弹的话做空也就还是会面临风险,所以白盘建议先观望。

  下方支撑在1190一线,这属于刺破形态,当前来看如果不是ADP或者是非农利空的话,刺破形态一般就不会有第二次测试的机会,今天黄金上涨反弹的的可能性偏大,昨日白盘反弹,晚盘回撤的低点在1194-95,这是在短线我们唯一可以看到的一个低点位置,建议触及1195-96附近做多,更多黄金做单点位关注笔者荣桀,上方看1202-1205,上方关注1206-08做空机会!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。