我已授权

注册

是时候买入这两种最不被看好的资产了

2018-09-11 08:16:31 图表家 
  就像火焰燃烧需要木头一样,市场需要新买家来持续推升价格。当每一个潜在买家都变成持有者后,价格就会失去上行所需的燃料。持久的下跌也是如此,一旦卖家全抛售完,价格就会转升。

  当前美国股市情绪基本呈中性,还不能为投资者提供反向操作的机会。

  

是时候买入这两种最不被看好的资产了

  不过,各种情绪指标显示,投资者现在对白银的看法极度悲观。在人们如此不看好白银的时候,商业对冲者则在净做多白银期货,这是32年以来的首次。正如下图绿色箭头所示,商业对冲者被认为是“聪明钱”。

  

是时候买入这两种最不被看好的资产了

  另一大被市场抛弃的资产是美国国债。商业对冲者从未如此看涨美债。下图为iShares 20年期以上美债ETF(TLT)走势与5年、10年和30年期美债净敞口总和。由于到期期限长,TLT最具反转走高的潜力。

  

是时候买入这两种最不被看好的资产了

  iSPYETF创立者Simon Maierhofer称,

  基于情绪指标的反向信号往往在一年又四个月的时间周期是最成功的。纯粹根据情绪指标,“买入白银和美债”
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。