我已授权

注册

周瑞烨:上下破位不延续 震荡依旧区间做

2018-09-12 11:36:58 和讯网 

  和讯特约

  投机和投资是有根本性的区别的,投机者认为依靠聪明和投机倒把是可以赚到钱的,事实上现实生活中很多投机倒把的事也确实可以赚到钱。但投资当中,投机倒把者往往以失败告终。投机往往让人心存侥幸、价值观偏离,长此以往,在错误的理念中越陷越深。而投资的根本意义在于价值的回归,以价值和时间去赚钱,所以投机者和投资者的心理是存在根本性差异的。只有回归理性的价值投资,才是长期稳定盈利的根本。就像想一夜暴富的人很多,但真正一夜暴富的人却极少,大部分都要通过坚持不懈的努力才能成功的道理一样。

  昨晚黄金走了一个过山车,白盘自1193开始上冲遇阻1197一线,随后延续每日的震荡行情,出现了回落,且跌破1194至1193区域,美盘附近黄金在外汇市场的带动下,出现了破位,持续许久的1190至1208区间选择了下方,下方低点刷新至1187附近。之后噩梦般的开启了过山车式上冲,一路调整上攻,破位1194至1195的阻力后,收复日内所欲跌幅,于收盘前破位1198,最高上探至1199.3,日线上超长下影阳柱收尾。

  这样的走势下,表明震荡貌似又加剧了,但昨晚探底回升的走势,实则对黄金起了不少支撑作用。昨天文章还和大家提到,1190下方空间不大,从点位上看,1183是自1160反攻而上的二次起涨点,支撑可想而知;从消息面上分析,上周五非农大幅利空,但黄金跌幅有限,且周一震荡调整,未曾有空头延续,再看昨日周二,金价探底回升,在破低后收复日内所有跌幅,说明市场的一个看空意愿已经不是很强了。但最近走势规律基本是围绕震荡来开篇,所以操作上严禁去追单,止损也需要带好。详细或者有疑问的朋友可以关注本人公众號周瑞烨,或者想跟上操作的朋友也可以及时联系周瑞烨!

  在日内行情方面,我们还是遵循最近的震荡规律来布局,早盘时段在朋友圈和大家提到的1194至1195区域,目前已经破位,说明白盘阶段实际已经再度走弱,笔者威信:贰陆叁捌柒叁贰陆零贰,自昨日破位1190至最低1187,在反弹破高至1199.3,现在又下来,震荡依旧,亚欧盘主要去考察的位置就是昨日低点区域1190至1187附近,操作区间上锁定在1187至1204之间,无脑的高空低多依旧是目前最好的方式,想的太多,反而得不偿失。

  具体建议:

  1. 建议回撤1192至1190区域多单进场,止损1187,目标看向1197至1199区域

  2. 建议反弹1198至1199区域空单进场,止损1202,目标看向1193至1192区域

  3. 中间价位类似1194至1196区域,建议大家多观察一会儿,个人不建议进场,最近中间价位操作的朋友,都心神俱疲,观望比错总是要来的舒服些!

  4. 文中分析仅代表周瑞烨个人观点,建议仅供参考,投资还需谨慎!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。