我已授权

注册

金烁解盘:黄金”V型“反转仍难逃震荡 重点关注晚间数据

2018-09-12 11:37:47 和讯网 

  和讯特约

  黄金周二(9月11日)经历动荡一夜,盘中惊现深“V”反转,短线波动幅度超过10美元。不过,金价上蹿下跳的背后推手还是美元。上日美指走势波幅较大,一度跌穿95关口,不过欧美交易时段展开反弹,走势亦呈现“V”型反弹,日内无重要数据,主要还是关注晚间美国PPI月率以及凌晨美联储褐皮书的公布情况!

  所谓的"金九银十",不是说黄金白银会在九月十月涨多少多少。而是说依照以往的惯例,每年的九.十月起做黄金、白银等产品投资的朋友们更为活跃,行情也会相对波动较大,也就是说赚钱的机会相对更多了。而九月十月甚至到年底,都是交易的大好时机,有入市或准备入市得朋友可以咨询本人!

  黄金:还是那个熟悉的节奏,不断的震荡,空间也是不断的压缩,而我们昨日的操作也是中规中矩,欧盘实盘给出的1196-1197的空单美盘前1192附近减仓,美盘继续下破1190,提示1189附近出局,考虑到疑似破位1190,于是建议反弹1190继续空,后市止损于1194,有赚有亏,策略都是全网公开,马后炮我们坚决抵制,关注公众号金市财道获得第一指导资讯,后面的行情我们继续加油,为实盘和投资朋友获得最大的利润;

  ​黄金短线均线持续走平,是近期行情一直震荡信号,在趋势行情中不管是多头还是空头,日线短期均线必须有发散出现才会有明确的方向确认,有疑问可添加威信JSJP723,不管是周一的冲高还是昨日跌破1190,包括也就盘面冲高1199上方,均线不为所动继续走平,那么也就是说这个盘面依然没有明确的方向出现,今日盘面有望继续延续震荡;

  昨日探底回升,反抽的幅度较大,这就会加大今日盘面破低的难度,那么1188一线将会是日内关键的支持位置。另外过往多个交易日的反弹都没有出现二次破高的情况,那么也就是所1198这个位置,日内不会再被突破,还是继续围绕1188-1198区间震荡!

  黄金操作建议:1、建议1198直接空,止损1203,目标看1193-1191;

  2、建议回撤1190-1192做多,止损1187,目标看1195-1197;

  在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的唯一保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

  撰稿人:金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。