我已授权

注册

吴彦初:黄金V型反转触高 难改区间震荡格局

2018-09-12 17:18:25 和讯网 

  黄金上演过山车行情,白盘时段金价维持窄幅运行,美盘开启后下探触低1187,在此企稳于后夜时段反弹触高1199,再度逼近1200关口,虽未实现突破,但给予多头带来足够信心。隔夜金价虽然跌破了1190一线的支撑,但空头并未有延续走跌,尽管V型反转极力上扬,依然承压于1200之下运行,公众號吴彦初认为当前反复震荡的格局并未打破,周内的区间先看1204-1187。整理行情最大特点就是强弱不延续k线的大阴大阳失去意义,区间内来回反复。所以操作上不要追涨杀跌不要用趋势的强弱思路来思考,而是锁定区间,简单的多空操作。

  基本面:加拿大总理特鲁多表示,将达成一份好的北美自由贸易协定。美国总统特朗普同时也表示,与加拿大达成贸易协议是好的。美加贸易谈判的转机使得市场风险情绪向好,支撑金价从1190下方反弹强势回升,金价一度逼近1200关口。更多及时跟单策略可关注笔者公众号吴彦初实盘通知,美元指数昨日盘下行跌破95关口,今早间开始反弹,当前已有效稳固在95之上,欧盘借势再涨的势能还是较强,单从偏强的美指走势来看,金价隔夜触及1199后或将再度承压,且1190支撑恐再跌破位,往下延伸位可看1187附近。

  技术面:隔日金价v型反转,先跌后涨,日线方面最终录得带有下影线较长的阳柱,价格未能实际受过短期均线上方,导致今早间到目前维持价格持续回撤,短周期指标拐头下行,布林整体有意收口,日线级别上谨慎看空。4小时上,今早间金价回撤后录得一根实体阴住,且价格维持1195美元下方,短期均线同样维持下探,短周期指标指向较为凌乱,不具备参考性,下方有效支撑位先看1187其次就是1183。公众號吴彦初认为,金价的运行趋势可以看出,调整并没有结束,所以,在金价没有突破非农的高点之前,继续维持区间交易的思路即可。操作参考建议:反弹1196-1197做空,止损1201,目标1190-1188;靠近1190附近最多,止损1186,目标1196-1198。行情瞬息万变,及时跟单策略可关注笔者公众号吴彦初实盘通知,如果想要完善你的操作系统及技巧,可以关注笔者吴彦初获取联系方式,助你走上正确的投资之路!

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。