我已授权

注册

银价正在构筑长期双底形态?14美元附近博弈恐成关键

2018-09-13 17:28:49 环球外汇网 

  KimbleChartingSolutions策略分析师Chris Kimble周三撰文表示,自2011年高点以来,白银的整体走势处于下滑态势之中,不过在过去的三年时间里,银价似乎正在构筑一个潜在的长期双底形态。

上图是白银过去45年来的月线图,Chris Kimble绘制了自1980年高点至1993年低点的斐波那契回撤位。

  上图是白银过去45年来的月线图,Chris Kimble绘制了自1980年高点至1993年低点的斐波那契回撤位。

  可以看到,23.6%的斐波那契回撤位正处于14美元关口附近。

  在2016年,银价的下跌曾一度触及23.6%的斐波那契回撤位,随后价格出现了多达40%的反趋势涨势。而目前,银价的最新跌势正再度测试该关键水平位,在此可能会走出一个双底形态。

  值得一提的是,一些小型白银基金经理当前已经押注价格将会上涨。

  那么这一潜在的双底形态是否有可能会溃败呢?Chris Kimble表示,很简单,只要跌破上述23.6%回撤位水平。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。