我已授权

注册

经纪商:下跌尝试屡屡失败黄金反弹 上行可能愈来愈大

2018-09-26 07:39:53 FX168 

  现货金周二(9月25日)走高,突破了1200美元大关,此前两天的走势未能明显跌破日线厚重云层的底部1195美元。

  温莎经纪撰文指出,黄金连续第三天维持在日线云图之中,在双重下跌被拒绝和周一的长腿十字星暗示投资者的犹豫不决和可能的逆转之后,其上行可能变得越来越大。

  更大的图景显示,金价连续第5周保持在1187美元至1214美元区间内,需要突破这一区间才能产生更强的方向信号。

  1309美元/1160美元跌势的38.2%回撤位强化了区间上限,如持续突破将意味着自8月16日峰值1160美元的反弹势头持续。

  另一方面,如跌破日线云图,可能会最初的看跌信号,但在区间下限之下的扩张将证实看跌前景,并暗示将从1160美元的修正阶段结束。

  

  (黄金日线图,来源:温莎、FX168财经网(博客,微博))

  对利率变化敏感的黄金将于明日在美联储的利率决策中寻找更明确的方向信号。人们普遍预计,美联储将加息,并预期年底前将再次加息,而美联储的鹰派基调预计将提振美元,并降低黄金的吸引力。

  另一个重要因素是美国和中国之间持续的贸易冲突,这也可能影响到黄金属价格的上涨。

  上行方向,阻力分别位于1204、1208、1214以及1217。

  下行方向,支撑分别位于1195、1191、1187以及1183。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。